Жареная корюшка — «Кулинарные рецепты»

Жареная корюшка корюшка — 8 шт. (среднего размера) мука соль по вкусу растительное масло Приготовление Сегодня у нас было простое блюдо… Купила корюшку, но она была довольно крупной. Поэтому пришлось убирать чешую… с мелкой можно было бы этим пренебречь… Затем отрезала голову… но как
Жареная корюшка
корюшка — 8 шт. (среднего размера)
мука
соль по вкусу
растительное масло

Приготовление

Сегодня у нас было простое блюдо… Купила корюшку, но она была довольно крупной. Поэтому пришлось убирать чешую… с мелкой можно было бы этим пренебречь…

Затем отрезала голову… но как именно… сначала разрезала по окружности мясо рыбы затем перерубила хребет и потянув за голову, вытащила все внутренности. Если что осталось, я промыла проточной водой…
То бишь со стороны живота я ничего не разрезала…

Рыбку промокнула бумажным полотенцем со всех сторон…
В муку добавила соль… смотрела, чтобы по вкусу было солоновато… Обваляла в муке корюшку.

В сковороду влила большое количество растительного масла… Хорошо разогрела. Затем обжарила рыбку по 5 минут с каждой стороны.

Достала и опять выложила на бумажное полотенце…

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Лучшая запеканка из батата - «Сезонные блюда»
Win 10