Ирландский завтрак — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты Бекон – 100 г Руккола – 50 г Яйца – 3 шт Фасоль в томатном соусе – 100 г Помидор – 1 шт Сосиски – 200 г Шампиньоны – 100 г Подсолнечное масло – 2 ст.л Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Вкусный и сытный английский завтрак Приготовление Способ приготовления: Первым делом на

Ингредиенты

  • Бекон – 100 г
  • Руккола – 50 г
  • Яйца – 3 шт
  • Фасоль в томатном соусе – 100 г
  • Помидор – 1 шт
  • Сосиски – 200 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 щепотка

Вкусный и сытный английский завтрак

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
После чего шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем их на сковороду, приправляем солью и перцем.
Туда же кладем сосиски и все обжариваем до образования румяной корочки.
Затем на сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца и обжариваем их.
Потом помидор нарезаем небольшими кусочками.
Когда все подготовлено на тарелку кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на рукколу кладем яичницу.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Божественные котлеты - «Фаст-фуд»
Win 10