Ингредиенты Копченые колбаски — 300 г Копченое куриное филе — 300 г Сосиски — 300 г Сельдерей — 3 стебля Подсолнечное масло — 40 мл Томатная паста — 2 ст.л Томатный сок — 200 мл Картофель — 600 г Вода — 3 литра Малосольные огурцы — 100 г Петрушка — 1 пучок Маслины — 2 банки Соль — 2 ч.л Сахар — 1
Ингредиенты
- Копченые колбаски — 300 г
- Копченое куриное филе — 300 г
- Сосиски — 300 г
- Сельдерей — 3 стебля
- Подсолнечное масло — 40 мл
- Томатная паста — 2 ст.л
- Томатный сок — 200 мл
- Картофель — 600 г
- Вода — 3 литра
- Малосольные огурцы — 100 г
- Петрушка — 1 пучок
- Маслины — 2 банки
- Соль — 2 ч.л
- Сахар — 1 ст.л
- Черный перец — 1 ч.л
- Лавровый лист — 3 шт
- Чеснок — 3 зубчика
Быстрый рецепт вкусного супа
Приготовление
Первым делом копченые колбаски нарезаем полукольцами.
Копченое куриное филе нарезаем соломкой.
Сосиски нарезаем колечками.
Сельдерей мелко нарезаем.
После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки.
Пока все обжаривается картофель нарезаем небольшим кубиком.
Когда все обжарилось добавляем туда томатный сок, картофель, добавляем воду и варим до размягчения картофеля.
Пока все варится малосольные огурцы нарезаем небольшим кубиком.
Петрушку мелко нарезаем.
Когда картофель сварился в кастрюлю отправляем маслины, малосольные огурцы, зелень.
Приправляем солью, сахаром, перцем, лавровым листом, натертый чеснок.
Все перемешиваем и оставляем настоятся на 20 минут.
Источник: