Холодец — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты Свинина – 1 кг Утиное филе – 1 кг Свиные кости – 1 кг Куриные спинки – 1 кг Вода – 3 литра Соль – 3 ст.л Перец черный – 1 ч.л Лавровый лист – 3 шт Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 2 ст.л Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой Приготовление Способ

Ингредиенты

  • Свинина – 1 кг
  • Утиное филе – 1 кг
  • Свиные кости – 1 кг
  • Куриные спинки – 1 кг
  • Вода – 3 литра
  • Соль – 3 ст.л
  • Перец черный – 1 ч.л
  • Лавровый лист – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Оливковое масло – 2 ст.л

Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.
После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа.
Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе.
Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа.
Потом бульон процеживаем через сито.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Мак-н-чиз «Три сыра» - «Меню диеты»
Win 10