Ингредиенты Грибы — 300 г. Лук репчатый — 1 шт. (150 г.) Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. (350 г.) Сыр плавленый — 150 г. Вода — 900 мл. Грибной крем суп — очень легкий , вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года.
Ингредиенты
- Грибы — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт. (150 г.)
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт. (350 г.)
- Сыр плавленый — 150 г.
- Вода — 900 мл.
Грибной крем суп — очень легкий , вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года. Плавленый сыр придает супу прекрасный сливочный вкус. И конечно не возможно представить грибной суп пюре без гренок, они предают отличную текстуру и благодаря ним, суп становится еще более сытным!
Приготовление
Как приготовить крем суп грибной :
1. Для начала нам необходимо обжарить овощи до полуготовности: лук, морковь и грибы.
2. Далее в воду (либо бульон) добавляем картофель, обжаренные овощи и варим все до полной готовности. Как только сварятся овощи, добавляем плавленый сыр и превращаем суп в пюре при помощи погружного блендера.
3. После, готовое пюре доводим до кипения и выключаем огонь! Грибной суп пюре готов!
Подавать с сухариками!
Приятного аппетита!
Источник: