Грибной крем суп с гренками — «Супы»

Ингредиенты Грибы — 300 г. Лук репчатый — 1 шт. (150 г.) Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. (350 г.) Сыр плавленый — 150 г. Вода — 900 мл. Грибной крем суп — очень легкий , вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года.

Ингредиенты

  • Грибы — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт. (150 г.)
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт. (350 г.)
  • Сыр плавленый — 150 г.
  • Вода — 900 мл.

Грибной крем суп — очень легкий , вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года. Плавленый сыр придает супу прекрасный сливочный вкус. И конечно не возможно представить грибной суп пюре без гренок, они предают отличную текстуру и благодаря ним, суп становится еще более сытным!

Приготовление


Как приготовить крем суп грибной :
1. Для начала нам необходимо обжарить овощи до полуготовности: лук, морковь и грибы.
2. Далее в воду (либо бульон) добавляем картофель, обжаренные овощи и варим все до полной готовности. Как только сварятся овощи, добавляем плавленый сыр и превращаем суп в пюре при помощи погружного блендера.
3. После, готовое пюре доводим до кипения и выключаем огонь! Грибной суп пюре готов!
Подавать с сухариками!
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Зелёный салат с абрикосовой винегретной заправкой и миндалём - «Быстрые рецепты»
Win 10