Фланк стейк — «Мясные блюда»

Ингредиенты Стейк (фланк) — 1 шт Оливковое масло — 50 мл Сливочное масло — 50 г Тимьян — 4 веточки Соль — 1 щепотка Черный перец — 1 щепотка Вкусный и недорогой стейк из говядины Приготовление Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло. Кладем стейк, веточки

Ингредиенты

  • Стейк (фланк) — 1 шт
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Тимьян — 4 веточки
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный перец — 1 щепотка

Вкусный и недорогой стейк из говядины

Приготовление


Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.
Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.
Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Чизбургеры с зелёными перцами чили - «Фаст-фуд»
Win 10