Фунчоза с курицей и овощами — «Блюда из птицы»

Ингредиенты Фунчоза – 300 г Вода – 2 литра Спаржевая фасоль – 300 г Куриное филе – 500 г Лук – 1 шт Сушеный чеснок – 1 ч.л Приправа для курицы – 1 ч.л Терияки соус – 2 ст.л Соевый соус – 70 мл Подсолнечное масло – 50 мл Кунжут – 50 г Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском

Ингредиенты

  • Фунчоза – 300 г
  • Вода – 2 литра
  • Спаржевая фасоль – 300 г
  • Куриное филе – 500 г
  • Лук – 1 шт
  • Сушеный чеснок – 1 ч.л
  • Приправа для курицы – 1 ч.л
  • Терияки соус – 2 ст.л
  • Соевый соус – 70 мл
  • Подсолнечное масло – 50 мл
  • Кунжут – 50 г

Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.
Перемешиваем и оставляем выпариваться.
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Вегетарианский пот-пай - «Выпечки»
Win 10