Ингредиенты Куриное филе — 1 кг Шампиньоны — 600 г Лук — 2 шт Оливковое масло — 6 ст.л Сливки — 200 мл Вода — 200 мл Соль — 2 ч.л Перец — 1 ч.л Прованские травы — 1 ст.л Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе Приготовление Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг
- Шампиньоны — 600 г
- Лук — 2 шт
- Оливковое масло — 6 ст.л
- Сливки — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Соль — 2 ч.л
- Перец — 1 ч.л
- Прованские травы — 1 ст.л
Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе
Приготовление
Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.
И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.
После чего лук нарезаем полукольцами.
И также обжариваем до появления золотистого цвета.
Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
И обжариваем их.
Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.
Источник: