Фрикасе из курицы с шампиньонами — «Блюда из птицы»

Ингредиенты Куриное филе — 1 кг Шампиньоны — 600 г Лук — 2 шт Оливковое масло — 6 ст.л Сливки — 200 мл Вода — 200 мл Соль — 2 ч.л Перец — 1 ч.л Прованские травы — 1 ст.л Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе Приготовление Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг
  • Шампиньоны — 600 г
  • Лук — 2 шт
  • Оливковое масло — 6 ст.л
  • Сливки — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 2 ч.л
  • Перец — 1 ч.л
  • Прованские травы — 1 ст.л

Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе

Приготовление

Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.
И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.
После чего лук нарезаем полукольцами.
И также обжариваем до появления золотистого цвета.
Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
И обжариваем их.
Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Летняя сангрия со сливами на гриле - «Сезонные блюда»
Win 10