Французский кокосовый пирог — «Все рецепты»

Для этого французского пирога предполагается использовать покупное тесто-основу для пая, поэтому активная часть приготовления у вас займёт всего десять минут: смешать все ингредиенты начинки в миске и выложить на тесто. Самое сложное будет дождаться, пока испечётся этот роскошный пирог, который

Для этого французского пирога предполагается использовать покупное тесто-основу для пая, поэтому активная часть приготовления у вас займёт всего десять минут: смешать все ингредиенты начинки в миске и выложить на тесто. Самое сложное будет дождаться, пока испечётся этот роскошный пирог, который покоряет сладким кокосовым ароматом и вкусом лёгкой и влажной начинки, лежащей на тонком рассыпчатом корже. Пирог просто тает во рту. При желании можно украсить его взбитыми сливками и потереть сверху шоколад.

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 55 гр. сливочного масла, растопленного
  • 2 яйца, взбитых
  • 1 ст. л. муки высшего сорта
  • 3/4 ст. сахара
  • 100 гр. сладкой кокосовой стружки (примерно 1 ст.)
  • 1 ст. молока
  • 1 основа для пирога диаметром 22 см. (тесто)

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, кокосовая стружка, яйца, молоко

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, муку, сахар, кокосовую стружку и молоко. Вылейте на основу для пирога. Выпекайте, пока начинка не застынет, примерно 45-60 минут.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Суп из капусты кале (кудрявая капуста) - «Первые блюда»
Win 10