Десерт: Яблоки, фаршированные творогом в мультиварке — «Рецепты в мультиварке»

Десерт: Яблоки, фаршированные творогом в мультиварке Ингредиенты 4 крупных твердых яблока 2 детских творожка по 100 г 0,5 стакана изюма Режим: Выпечка Время: 10 минут + 30 минут Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Изюм замочить в кипятке на 5–10 минут, затем

Десерт: Яблоки, фаршированные творогом в мультиварке

Ингредиенты

  • 4 крупных твердых яблока
  • 2 детских творожка по 100 г
  • 0,5 стакана изюма

Режим: Выпечка
Время: 10 минут + 30 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Изюм замочить в кипятке на 5–10 минут, затем сполоснуть холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.Смешать изюм с творожками.
Шаг 3
Яблоки лучше брать одного размера, чтобы они приготовились одновременно. Вымыть яблоки. Можно обдать их кипятком. Коротким острым ножом вырезать мякоть яблока конусом вокруг плодоножки, затем удалить сердцевину с семечками и выбрать ложечкой часть мякоти. Донышко яблока должно остаться неповрежденным.
Шаг 4
Заполнить выемки в яблоках творожной массой с изюмом.
Шаг 5
Поставить яблоки в чашу мультиварки и вылить на дно чаши 0,5 стакана воды.
Шаг 6
Включить программу «Выпечка» на 20 минут.
Шаг 7
Время приготовления зависит от сорта яблок и их веса. Открыть крышку мультиварки через 15 минут – возможно, яблоки уже готовы. А если по окончании программы «Выпечка» яблоки еще твердые, нужно включить программу еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Паста пенне с фетой по-гречески - «Меню диеты»
Win 10