Чебуреки — «Мясные блюда»

Ингредиенты лаваш — 6 шт. фарш — 200 гр. лук репчатый — 1 шт. лук зеленый соль перец холодная вода — 70 мл. майонез — 1 ст. л. сыр — 50 гр. масло растительное Хочу поделится с вами всеми известным ленивым рецептом. Это чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки стали на столько популярными, что теперь

Ингредиенты

  • лаваш — 6 шт.
  • фарш — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук зеленый
  • соль
  • перец
  • холодная вода — 70 мл.
  • майонез — 1 ст. л.
  • сыр — 50 гр.
  • масло растительное

Хочу поделится с вами всеми известным ленивым рецептом. Это чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки стали на столько популярными, что теперь существует множество разных вариантов их приготовления. Вот я хочу с вами поделится одним из вариантов. У таких чебуреков получается очень сочная начинка, а всё дело в том, что присутствует майонез. Добавлять майонез не обязательно, но он делает начинку на много сочнее. Попробуйте!

Приготовление

Зеленый и репчатый лук нарезать, добавить к фаршу. Сыр натереть на терке и отправить к фаршу. Так-же добавить соль, перец, специи, воду и майонез, хорошо перемешать. Каждый кружочек лаваша смазать фаршем оставляя края пустыми. Смазать края водой и свернуть чебуреки прижимая края. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне под крышкой.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Пицца с руколой и прошутто - «Меню диеты»
Win 10