Ингредиенты репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. чеснок — 5 зубчиков цветная капуста — 250 гр. замороженный шпинат — 400 гр. вода или куриный бульон — 1,5 — 2 литра сливки 20% — 300 гр. соль по вкусу гренки Приготовление Сначала обжарила на смеси топленого масла и растительного масла репчатый лук,
Ингредиенты
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- цветная капуста — 250 гр.
- замороженный шпинат — 400 гр.
- вода или куриный бульон — 1,5 — 2 литра
- сливки 20% — 300 гр.
- соль по вкусу
- гренки
Приготовление
Сначала обжарила на смеси топленого масла и растительного масла репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, также нарезанный кубиками. Туда же чеснок, нарезанный слайсами. Жарим до прозрачности лука.
Кладем к овощам цветную капусту и замороженный шпинат.
Читайте также — Семь месяцев мальчику поздравления смотрите красивые фото бесплатно, в виде фотогалереи и в хорошем качестве, также вы можите найти для себя то, что вам по душе .
Заливаем водой или куриным бульоном. Я влила воду со специями для куриного супа. Добавляем 1,5 и 2 литра воды… это уже зависит от того, какой густоты хотите суп.
Варим где-то 15 минут. Потом вливаем сливки.
Выключаем огонь и измельчаем все при помощи погружного блендера. Затем включаем огонь и доводим до кипения… и выключаем.
При подаче можете сверху посыпать поджаренными гренками… или же сверху положить обжаренные креветки или бекон.
Приятного аппетита!
Источник: