Ингредиенты Перловая крупа кости куриные, другие мясные грибы лук яйца приправы растительное масло зелень Мясо с бульонных костей. Приготовление Варим куриные кости, снимаем мякоть Перловую крупу промываем несколько раз и варим в подсоленной воде с накрошенной луковицей, промешивая по дну, при
Ингредиенты
- Перловая крупа
- кости куриные, другие мясные
- грибы
- лук
- яйца
- приправы
- растительное масло
- зелень
Мясо с бульонных костей.
Приготовление
Варим куриные кости, снимаем мякоть
Перловую крупу промываем несколько раз и варим в подсоленной воде с накрошенной луковицей, промешивая по дну, при необходимости подливая воду, до мягкости.
Отвариваем грибы, отцеживаем, жарим их с луком, добавляем к перловке, заливаем куриным бульоном, томим на слабом огне.
На растительном масле или курином, утином жиру жарим луковицу, всыпаем снятое с костей мясо (или курятину), добавляем перловку, сильно перчим, вбиваем яйцо-два (примерно одно на полкило массы), перемешиваем, разравниваем, переставляем в духовку для зарумянивания, потом посыпаем зеленью.
Источник: