Запеченные цыплята корнишоны — «Блюда из птицы»

Ингредиенты корнишоны — 4 шт. растительное масло — 70 гр. соевый соус — 100 гр. чеснок — 2-3 зубчика лимонный сок — 20 мл молотая паприка, тимьян, соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление У меня было четыре тушки цыплят. Я их разрезала по грудке… развернула, немного отбила через пищевую

Ингредиенты

  • корнишоны — 4 шт.
  • растительное масло — 70 гр.
  • соевый соус — 100 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • лимонный сок — 20 мл
  • молотая паприка, тимьян, соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

У меня было четыре тушки цыплят.

Я их разрезала по грудке… развернула, немного отбила через пищевую пленку.

Посолила,поперчила, добавила все специи, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Дала им промариноваться 40 минут.

Запекала в духовке, разогретой до 220С примерно 10 минут… Смотрите, чтобы образовалась румяная корочка. Затем уменьшила температуру до 190С и запекала еще 15 минут.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Бобы эдамаме с беконом - «Закуски»
Win 10