Ингредиенты корнишоны — 4 шт. растительное масло — 70 гр. соевый соус — 100 гр. чеснок — 2-3 зубчика лимонный сок — 20 мл молотая паприка, тимьян, соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление У меня было четыре тушки цыплят. Я их разрезала по грудке… развернула, немного отбила через пищевую
Ингредиенты
- корнишоны — 4 шт.
- растительное масло — 70 гр.
- соевый соус — 100 гр.
- чеснок — 2-3 зубчика
- лимонный сок — 20 мл
- молотая паприка, тимьян, соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
У меня было четыре тушки цыплят.
Я их разрезала по грудке… развернула, немного отбила через пищевую пленку.
Посолила,поперчила, добавила все специи, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Дала им промариноваться 40 минут.
Запекала в духовке, разогретой до 220С примерно 10 минут… Смотрите, чтобы образовалась румяная корочка. Затем уменьшила температуру до 190С и запекала еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: