Запеченная свинина — «Мясные блюда»

Ингредиенты Свинина – 2 кг Соль – 2 ч.л Перец черный – 2 ч.л Сушеный чеснок – 2 ч.л Приправа для мяса – 2 ч.л Паприка – 2 ч.л Кунжутный соус – 3 ст.л Соевый соус – 50 мл Вода – 50 мл Тимьян – 2 веточки Розмарин – 1 веточка Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом Приготовление Способ

Ингредиенты

  • Свинина – 2 кг
  • Соль – 2 ч.л
  • Перец черный – 2 ч.л
  • Сушеный чеснок – 2 ч.л
  • Приправа для мяса – 2 ч.л
  • Паприка – 2 ч.л
  • Кунжутный соус – 3 ст.л
  • Соевый соус – 50 мл
  • Вода – 50 мл
  • Тимьян – 2 веточки
  • Розмарин – 1 веточка

Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.
Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.
Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.
Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.
После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Картофельные крокеты с грибами - «Видео уроки»
Win 10