Запеченная скумбрия с картофелем — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Скумбрия запеченная Скумбрия — 2 шт Сок лимонный — 1 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Масло растительное — 4 ст. л. Порошок чесночный — 1 ч. л. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Картошка запеченая Картофель — 7 шт Масло растительное — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

  • Скумбрия запеченная
  • Скумбрия — 2 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Картошка запеченая
  • Картофель — 7 шт
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (В приправу для картофеля входят: чеснок сушеный, кориандр, паприка сладкая, лук сушеный, укроп, майоран.) — по вкусу

В это видео мы приготовим полноценный быстрый ужин который будет полезен благодаря запеченной картошке и рыбе. Скумбрия — одна из самых полезных и вкусных рыб, рецептов приготовления которой бесконечное множество! Но именно Запеченная скумбрия — мой фаворит! Так же я покажу как разделать скумбрию на филе. Многие из вас делают дома жареную картошку на сковороде, многие люди ее любят. Но я уверяю вас запеченная в духовке картошка выигрывает тем, что она полезнее и ее быстрее готовить. Про запеченную рыбу я и говорить не буду, каждый знает как это вкусно. Скажу только что по моему рецепту рыба получится не сухой, очень ароматной и аппетитной!

Приготовление

Разделяем скумбрию на филе и маринуем 15 минут.
В это время займемся картофелем: чистим, моем и разрезаем на ломтики. Далее картофель необходимо замариновать и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
После маринования отправляем рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Быстрый и полезный ужин готов, подавать с белым соусом.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Панцанелла с тунцом - «Закуски»
Win 10