Закусочные булочки с куриной начинкой — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты куриное филе — 800 гр. яйца — 5 шт. тертый сыр ~ 100 гр. маринованные огурчики — полбанки соль по вкусу майонез яйцо — 1 шт. укроп замороженное дрожжевое слоеное тесто — 1 кг (2 упаковки) Приготовление Идею данной закуски увидела в тик токе… Все делала на глаз… Так что и вы делайте

Ингредиенты

  • куриное филе — 800 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • тертый сыр ~ 100 гр.
  • маринованные огурчики — полбанки
  • соль по вкусу
  • майонез
  • яйцо — 1 шт.
  • укроп
  • замороженное дрожжевое слоеное тесто — 1 кг (2 упаковки)

Приготовление

Идею данной закуски увидела в тик токе… Все делала на глаз… Так что и вы делайте все на свой вкус
Сначала отварила до готовности куриное филе. Дала ему остыть.
Отварила яйца, тоже дала остыть.
Нарезала курочку мелким кубиком. Туда же добавила мелко нарезанные яйца и мелко нарезанные маринованные огурцы. Добавила натертый на мелкой терке сыр. Чуть присолила и заправила майонезом.
Убрала начинку в холодильник.

Тесто разморозила. При помощи стакана вырезала небольшие кругляшки…

Прикрыла полотенцем, дала немного подняться… Смазала сверху взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки.
Выпекала в разогретой до 180С духовке где-то 15 минут.

Дала немного остыть. Разрезала выпеченные кругляшки пополам. Нафаршировала куриной начинкой, накрыла обратно крышечкой.
Мелко нарезала зелень укропа и украсила ей бока булочек.
Как вы понимаете, можете использовать любую начинку… например, творожный сыр и соленую красную рыбку
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Сэндвичи с курицей, варёной в зелёном чае и смузи с авокадо - «Фаст-фуд»
Win 10