Ингредиенты килька — 1 — 1.5 кг. грибы ( шампиньоны ) — 3 шт. сыр плавленый — 300 г. масло растительное — 100 г. соль — 3 ч.л. перец черный молотый — 1.5 ч.л. копчёная паприка — 2 ч.л. кукурузная мука — 200 г. Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт
Ингредиенты
- килька — 1 — 1.5 кг.
- грибы ( шампиньоны ) — 3 шт.
- сыр плавленый — 300 г.
- масло растительное — 100 г.
- соль — 3 ч.л.
- перец черный молотый — 1.5 ч.л.
- копчёная паприка — 2 ч.л.
- кукурузная мука — 200 г.
Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях.
Балтийская килька с грибами и сыром на углях — очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой.
Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Моем, чистим, потрошим кильку.
Панировка.
Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и копчёную паприку.
Панируем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Нарезаем шампиньоны, панируем и выкладываем на рыбу.
Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.
Выкладываем ещё слой грибов и накрываем рыбой.
Смазываем кильку растительным маслом.
Заворачиваем в фольгу и жарим на углях 20 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: