Закуска из кильки с сыром и грибами на углях. — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты килька — 1 — 1.5 кг. грибы ( шампиньоны ) — 3 шт. сыр плавленый — 300 г. масло растительное — 100 г. соль — 3 ч.л. перец черный молотый — 1.5 ч.л. копчёная паприка — 2 ч.л. кукурузная мука — 200 г. Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт

Ингредиенты

  • килька — 1 — 1.5 кг.
  • грибы ( шампиньоны ) — 3 шт.
  • сыр плавленый — 300 г.
  • масло растительное — 100 г.
  • соль — 3 ч.л.
  • перец черный молотый — 1.5 ч.л.
  • копчёная паприка — 2 ч.л.
  • кукурузная мука — 200 г.

Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях.
Балтийская килька с грибами и сыром на углях — очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой.
Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

Приготовление


Моем, чистим, потрошим кильку.
Панировка.
Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и копчёную паприку.
Панируем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Нарезаем шампиньоны, панируем и выкладываем на рыбу.
Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.
Выкладываем ещё слой грибов и накрываем рыбой.
Смазываем кильку растительным маслом.
Заворачиваем в фольгу и жарим на углях 20 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Смор с арахисовой пастой - «Сезонные блюда»
Win 10