Вкусные куриные отбивные — «Блюда из птицы»

Вкусные куриные отбивные Приготовление По этому рецепту получаются очень вкусные сочные отбивные. У меня было три филе куриной грудки… Я их разрезала вдоль пополам. Совсем немного отбила мясо молотком, буквально раз-два-три ударила. Посолила, поперчила с двух сторон. Дала полежать курице где-то
Вкусные куриные отбивные

Приготовление

По этому рецепту получаются очень вкусные сочные отбивные.
У меня было три филе куриной грудки… Я их разрезала вдоль пополам. Совсем немного отбила мясо молотком, буквально раз-два-три ударила. Посолила, поперчила с двух сторон. Дала полежать курице где-то полчаса.
В миске взбила одной яйцо. А в другую миску насыпала кукурузный крахмал.
Отбивные сначала уложила в миску с яйцом и прямо руками обмазала яичной смесью с двух сторон. Мне хватило одного яйца, хотите — кладите больше.
Затем каждый кусочек обваляла в кукурузном крахмале с каждой стороны
Обжаривала куриную грудку на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне с одной стороны 4 минуты, перевернула… обжарила с другой стороны 4 минуты. Перевернула.
На каждую отбивную положила по кусочку сливочного масла размером с 5 рублевую монету… Смотрим, чтобы масло растаяло где-то наполовину… Переворачиваем. Ждем еще одну минуту. Выключаем огонь.
Даем нашим куриным отбивным отдохнуть минут пять.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Салат из сырых шампиньонов - «Салаты»
Win 10