Ингредиенты свинина — 1,200 кг репчатый лук — 2 шт. соль — 1 ст.ложка сахар — 1 ст.ложка без горки молотая красная паприка — 1 ч.ложка молотый кориандр — 1 ч.ложка молотый черный перец — щепотка молотый белый перец — 1 ч.ложка (по желанию) сушеный розмарин — 1 ч.ложка сушеный чеснок — 1 ч.ложка
Ингредиенты
- свинина — 1,200 кг
- репчатый лук — 2 шт.
- соль — 1 ст.ложка
- сахар — 1 ст.ложка без горки
- молотая красная паприка — 1 ч.ложка
- молотый кориандр — 1 ч.ложка
- молотый черный перец — щепотка
- молотый белый перец — 1 ч.ложка (по желанию)
- сушеный розмарин — 1 ч.ложка
- сушеный чеснок — 1 ч.ложка
- тимьян — 2 веточки… брала лишь листочки (можно взять сушеный)
Приготовление
Мы с мужем больше любим жарить не обычные шашлыки, а стейки на решетке… но тут главная фишка в маринаде
Получается очень вкусно!
У меня где-то 1,200 кг мяса… покупала уже нарезанное…
Две большие луковицы нарезала полукольцами…
Все специи хорошо смешала в пиале…
Затем… в контейнер, где будет мариноваться мясо, выкладывала слой лука, затем слой мяса посыпанный специями с двух сторон, опять слой лука, слой мяса и т.д.
Убрала контейнер в холодильник на ночь… на следующий день муж пожарил мясо на мангале…
Получилось очень вкусно! Кстати, я посыпала этими специями и две куриные грудки… муж так же пожарил на мангале. Вот тоже получилось оооочень вкусно!
Приятного аппетита!
Источник: