Вкуснейший шашлык — «На открытом огне»

Ингредиенты свинина — 1,200 кг репчатый лук — 2 шт. соль — 1 ст.ложка сахар — 1 ст.ложка без горки молотая красная паприка — 1 ч.ложка молотый кориандр — 1 ч.ложка молотый черный перец — щепотка молотый белый перец — 1 ч.ложка (по желанию) сушеный розмарин — 1 ч.ложка сушеный чеснок — 1 ч.ложка

Ингредиенты

  • свинина — 1,200 кг
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль — 1 ст.ложка
  • сахар — 1 ст.ложка без горки
  • молотая красная паприка — 1 ч.ложка
  • молотый кориандр — 1 ч.ложка
  • молотый черный перец — щепотка
  • молотый белый перец — 1 ч.ложка (по желанию)
  • сушеный розмарин — 1 ч.ложка
  • сушеный чеснок — 1 ч.ложка
  • тимьян — 2 веточки… брала лишь листочки (можно взять сушеный)

Приготовление

Мы с мужем больше любим жарить не обычные шашлыки, а стейки на решетке… но тут главная фишка в маринаде
Получается очень вкусно!
У меня где-то 1,200 кг мяса… покупала уже нарезанное…
Две большие луковицы нарезала полукольцами…
Все специи хорошо смешала в пиале…
Затем… в контейнер, где будет мариноваться мясо, выкладывала слой лука, затем слой мяса посыпанный специями с двух сторон, опять слой лука, слой мяса и т.д.

Убрала контейнер в холодильник на ночь… на следующий день муж пожарил мясо на мангале…

Получилось очень вкусно! Кстати, я посыпала этими специями и две куриные грудки… муж так же пожарил на мангале. Вот тоже получилось оооочень вкусно!
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Шашлык из куриных голеней (ножек ) с адыгейским сыром - «Блюда из птицы»
Win 10