Вепрево колено — «Мясные блюда»

Ингредиенты Свиная рулька – 1 шт Тимьян – 3 веточки Розмарин – 1 веточка Сушеный чеснок – 1 ч.л Копченая паприка – 1 ч.л Прованские травы – 1 щепотка Перец черный – 1 ч.л Мускатный орех – 1 щепотка Имбирь – 1 ч.л Кориандр – 1 ч.л Приправа для мяса – 1 ч.л Соевый соус – 50 мл Пиво – 200 мл Вкусная

Ингредиенты

  • Свиная рулька – 1 шт
  • Тимьян – 3 веточки
  • Розмарин – 1 веточка
  • Сушеный чеснок – 1 ч.л
  • Копченая паприка – 1 ч.л
  • Прованские травы – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 ч.л
  • Мускатный орех – 1 щепотка
  • Имбирь – 1 ч.л
  • Кориандр – 1 ч.л
  • Приправа для мяса – 1 ч.л
  • Соевый соус – 50 мл
  • Пиво – 200 мл

Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.
Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.
Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.
Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Жаркое из говядины на рёбрах «о жю» с каберне - «Все рецепты»
Win 10