Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю за 30 минут — «Супы»

Ингредиенты Тыква (мякоть) — 700 г. Лук красный — 100 г. Картофель (очищенный) — 220 г. Имбирь — 15 г. Оливковое масло — 2 ст.л Вода — 1 л Соль — 2 щепотки Черный молотый перец — 1 щепота Соус чили (по желанию) — 1 ч.л Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед,

Ингредиенты

  • Тыква (мякоть) — 700 г.
  • Лук красный — 100 г.
  • Картофель (очищенный) — 220 г.
  • Имбирь — 15 г.
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепота
  • Соус чили (по желанию) — 1 ч.л

Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко.

Приготовление

Подготовить все овощи.
Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь.
Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле.
Добавить немного воды.
Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам.
Залить водой и варить 15 минут.
В конце заправить суп.
В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Шакшука (яичница с помидорами) - «Меню диеты»
Win 10