Треска в духовке с овощами — «На открытом огне»

Ингредиенты картофель — 3 шт.; лук — 1/2 крупной луковицы; треска — 1 рыбка; брокколи — по вкусу; чеснок — минимум 10 долек; помидоры — 3 шт.; перья лука-порея; соль, перец — по вкусу. Треска в духовке с овощами-это простой,вкусный и полезный рецепт запеченной рыбы.Запеченная треска с овощами

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.;
  • лук — 1/2 крупной луковицы;
  • треска — 1 рыбка;
  • брокколи — по вкусу;
  • чеснок — минимум 10 долек;
  • помидоры — 3 шт.;
  • перья лука-порея;
  • соль, перец — по вкусу.

Треска в духовке с овощами-это простой,вкусный и полезный рецепт запеченной рыбы.Запеченная треска с овощами несомненно порадует
всех присутствующих за столом.

Приготовление

1)Слоями выложить порезанные кольцами картошку и лук, посолить и поперчить.
2)Сверху разместить рыбу,также посолить и поперчить.
3)Раскидать между рыбой брокколи.
4)Прикрыть нарезанными помидорами.
5)Разложить чеснок, посолить и поперчить.
6)Овощи и рыбу накрыть перьями лука-порея. Закрыть крышкой и отправить треску с овощами запекаться в духовку при температуре 190 градусов на 1 час.
7)Через час у вас на столе вкусная треска с овощами!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Бифштекс из отварного мяса с луком - «Видео уроки»
Win 10