В этом рецепте обжаренный говяжий фарш становится отличной начинкой для мексиканских тостадас, мексиканских кукурузных лепёшек. Выложите начинку на лепёшки и подавайте как закуску для сытного перекуса. Собирайте тостадас непосредственно перед подачей, чтобы они оставались хрустящими. 25 мин.
В этом рецепте обжаренный говяжий фарш становится отличной начинкой для мексиканских тостадас, мексиканских кукурузных лепёшек. Выложите начинку на лепёшки и подавайте как закуску для сытного перекуса. Собирайте тостадас непосредственно перед подачей, чтобы они оставались хрустящими.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. масла для жарки, например, канолы
- 4 кукурузных тортилий
- 1 ст. мясного соуса Чили Цинциннати
- 1/2 ст. тёртого чеддера
- 1 банка (420 гр.) красной фасоли, промытой и обсушенной
- 1/2 ст. готового лука и перца из другого рецепта
- 1 ст. нарезанных листьев салата
- 2 сливовидных помидора, нарезать ломтиками
- 4 ст. л. сметаны
Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, соус мясной, фасоль красная, перец сладкий, лук репчатый, салат листовой, томаты сливовидные, сметана
Приготовление блюда по рецепту:
- В сковороду среднего размера на средне-сильном огне разогрейте масло канолы. Когда она нагреется, обжаривайте лепешки по одной, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на пергамент.
- В средней кастрюле нагрейте отложенный соус чили.
Рецепт Чили Цинциннати от Сандры Ли.
- Для подачи положите тортилью на тарелку. Сверху выложите по четверти чили, сыра, фасоли, лука и перца, листьев салата, помидоров и сметаны. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Источник: