Ингредиенты Кефир — 100 мл. Фарш — 150 г. Лук — 1 шт. Мука -150 г. Яйца- 1 шт. Соль -1 ч. л. сыр плавленный — 100 гр петрушка — 20 гр. сыр твердый — 50 гр. специи любые (у меня паприка, сушеный чеснок, перец ) Подсолнечное масло 3 ст. л. Сегодня готовлю шикарное блюдо из кефира и фарша. Вы
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл.
- Фарш — 150 г.
- Лук — 1 шт.
- Мука -150 г.
- Яйца- 1 шт.
- Соль -1 ч. л.
- сыр плавленный — 100 гр
- петрушка — 20 гр.
- сыр твердый — 50 гр.
- специи любые (у меня паприка, сушеный чеснок, перец )
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сегодня готовлю шикарное блюдо из кефира и фарша. Вы удивитесь на сколько это простой и в тоже время очень интересный рецепт. Получается так вкусно и необычно, что блюдо легко впишется на любой праздничный стол.
Приготовление
Мы все будем складывать в блендер, это очень удобно.Фарш, лук, яйца, специи, муку все перемешаем.
Добавим кефир, снова перемешаем.Кефир придаст фаршу вкус мягкости и сочности.Теперь разогреем сковороду и положим фарш в виде блинчиков.С двух сторон будем жарить по 10 минут на медленном огне.
Когда блинчики остынут мы соберем их в виде тортика и промажем плавленным сыром, по сыпем зеленью.
Я еще на плавленый сыр сыпала твердый сыр.Можно творожный сыр.Это очень вкусно и нежно.
Источник: