Тортик из фарша и кефира. — «Мясные блюда»

Ингредиенты Кефир — 100 мл. Фарш — 150 г. Лук — 1 шт. Мука -150 г. Яйца- 1 шт. Соль -1 ч. л. сыр плавленный — 100 гр петрушка — 20 гр. сыр твердый — 50 гр. специи любые (у меня паприка, сушеный чеснок, перец ) Подсолнечное масло 3 ст. л. Сегодня готовлю шикарное блюдо из кефира и фарша. Вы

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл.
  • Фарш — 150 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука -150 г.
  • Яйца- 1 шт.
  • Соль -1 ч. л.
  • сыр плавленный — 100 гр
  • петрушка — 20 гр.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • специи любые (у меня паприка, сушеный чеснок, перец )
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.

Сегодня готовлю шикарное блюдо из кефира и фарша. Вы удивитесь на сколько это простой и в тоже время очень интересный рецепт. Получается так вкусно и необычно, что блюдо легко впишется на любой праздничный стол.

Приготовление

Мы все будем складывать в блендер, это очень удобно.Фарш, лук, яйца, специи, муку все перемешаем.
Добавим кефир, снова перемешаем.Кефир придаст фаршу вкус мягкости и сочности.Теперь разогреем сковороду и положим фарш в виде блинчиков.С двух сторон будем жарить по 10 минут на медленном огне.
Когда блинчики остынут мы соберем их в виде тортика и промажем плавленным сыром, по сыпем зеленью.
Я еще на плавленый сыр сыпала твердый сыр.Можно творожный сыр.Это очень вкусно и нежно.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Кальмары в сметанном соусе - «Блюда из морепродуктов»
Win 10