Ткемали из крыжовника — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты 700 гр крыжовника 4 зубчика чеснока сахар 30 гр. уксус 9% 1 ч.л. соль 10 гр. или 2 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. растительное масло 1 ст. л вода 50 мл. Приготовление Крыжовник залить водой и проварить 10 мин. Далее взблендерить и добавить все, кроме уксуса, проварить минут 15. Добавить уксус.

Ингредиенты

  • 700 гр крыжовника
  • 4 зубчика чеснока
  • сахар 30 гр.
  • уксус 9% 1 ч.л.
  • соль 10 гр. или 2 ч.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст. л
  • вода 50 мл.

Приготовление

Крыжовник залить водой и проварить 10 мин.
Далее взблендерить и добавить все, кроме уксуса, проварить минут 15.
Добавить уксус.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Хрустящие куриные пальчики в кокосовой панировке с манговым дип-соусом - «Быстрые рецепты»
Win 10