Такого рецепта шашлыка вы еще не пробовали — «На открытом огне»

Ингредиенты Куриное бедро (без кости и шкуры) — 1,1 кг Куриная голень — 1 кг Шея свиная — 1,5 кг Лук репчатый — 1 кг Растительное масло — 100 мл + 40 мл + 40 мл Газированная вода — 150 мл Розмарин — 1 ч.л Перец черный молотый — 1 ч.л + 1 ч.л + 1 ч.л Соль — 2 щепотки + 1 щеп. + 1 щеп. Специя для

Ингредиенты

  • Куриное бедро (без кости и шкуры) — 1,1 кг
  • Куриная голень — 1 кг
  • Шея свиная — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Растительное масло — 100 мл + 40 мл + 40 мл
  • Газированная вода — 150 мл
  • Розмарин — 1 ч.л
  • Перец черный молотый — 1 ч.л + 1 ч.л + 1 ч.л
  • Соль — 2 щепотки + 1 щеп. + 1 щеп.
  • Специя для гриля — 2 щепотки
  • Красный перец чили — 0,5 ч.л + 0,5 ч.л
  • Розовый перец — 1 щепотка + 1 щеп.
  • Копченая паприка — 1 щеп. + 1 щеп.
  • Горчица — 0,5 ч.л + 0,5 ч.л

Готовим на природе шашлык из курицы и свинины. Рецепт вкусного маринада для шашлыка и как правильно жарить мясо на углях. Все секреты приготовления и тонкости. В этом видео-рецепте я использовал три вида мяса — куриное бедро без кости, куриные голени и свиная шея. Это мой любимый мясной микс.

Приготовление

Для начала нужно замариновать шашлык.
Нарезать на 4 части лук репчатый, добавить в блендер и тщательно перебить.
Добавить растительное масло и газированную воду.
Процедить через сито сок лимона, а мякоть удалить.
Замариновать мясо в соке лимона, соле, специях.
Поставить в холодильник минимум на несколько часов.
Разогреть мангал и жарить на углях.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!
Всем приятного аппетита и солнечного настроения!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Сэндвич «Крок-месье» - «Фаст-фуд»
Win 10