Тако со спаржей — «Фаст-фуд»

Интересный и необычный способ насладиться сочной спаржей – подать её в виде тако на кукурузных тортильях вместе с традиционными для этой мексиканской закуски топпингами. Спаржа, смешанная с мягкими по вкусу перцами поблано и классическими для мексиканской кухни пряностями обжаривается в духовке,

Интересный и необычный способ насладиться сочной спаржей – подать её в виде тако на кукурузных тортильях вместе с традиционными для этой мексиканской закуски топпингами. Спаржа, смешанная с мягкими по вкусу перцами поблано и классическими для мексиканской кухни пряностями обжаривается в духовке, выкладывается на лепёшки, посыпается раскрошенным сыром котиха и сбрызгивается сальсой верде из овощного физалиса (томатильо). Сложите тортилью с начинкой пополам и наслаждайтесь.

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

Рецепт приготовления:

Смешайте 450 гр. спаржи (обрезанной и разрезанной поперёк пополам) с двумя нарезанными перцами поблано, 2 ст. л. растительного масла и по 3/4 ч. л. молотой зиры и кориандра; посолите по вкусу. Выложите на противень и поджарьте в духовке в режиме гриля, помешивая, 8-10 минут. Подавайте спаржу на тёплых тортильях с сыром котиха и сальсой верде.
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, перец поблано, сыр котиха, соус сальса, кумин, кориандр, тортилья
Источник: rollbox.su

Читайте также  Ванильный молочный коктейль - «Сезонные блюда»
Win 10