Ингредиенты суши рис сырая семга рисовый уксус унаги соус соевый соус икра летучей рыбы сирача соус зеленый лук огурец кунжут редис Приготовление Рис варим до готовности, добавляем рисовый уксус и перемешиваем. Рыбу нарезаем кубиками и запраляем унаги соусом, соевым соусом, сирачей и добавляем икру
Ингредиенты
- суши рис
- сырая семга
- рисовый уксус
- унаги соус
- соевый соус
- икра летучей рыбы
- сирача соус
- зеленый лук
- огурец
- кунжут
- редис
Приготовление
Рис варим до готовности, добавляем рисовый уксус и перемешиваем.
Рыбу нарезаем кубиками и запраляем унаги соусом, соевым соусом, сирачей и добавляем икру и зеленый лук.
В глубокую тарелку накладываем рис, по бокам редис и огурец, здесь можно использовать любые овощи, такие как авокадо, маринованный дайкон, салат из водорослей, адамаме, морковь, капусту, манго, перец и сладкий и острый. Короче фанзировать можно.
Сверху рыбу и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Источник: