Суп свекольник на курином бульоне с куриным мясом — «Супы»

Ингредиенты Картофель 7 шт. Окорочок куриный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Свекла — 2 шт. Свежий чеснок — 2 зуб. Соль по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Вода питьевая — 3 л. Растительное масло Рецепт приготовления вкусного супа свекольника с куриным мясом на курином бульоне. Свекольник

Ингредиенты

  • Картофель 7 шт.
  • Окорочок куриный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Свежий чеснок — 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Вода питьевая — 3 л.
  • Растительное масло

Рецепт приготовления вкусного супа свекольника с куриным мясом на курином бульоне. Свекольник получается красивого, яркого и насыщенного красного цвета.

Приготовление


1. Варим куриный окорочок до полной готовности в кастрюле с подсоленной водой.
2. Моем и чистим овощи (картофель, морковь, свеклу и репчатый лук)
3. Натираем на крупной терке в разные миски очищенные морковь и свеклу.
4. Репчатый лук мелко нарезаем.
5. Картофель нарезаем небольшими кубиками в миску с холодной водой.
6. Жарим на сковородке с растительным маслом морковь и лук до готовности.
7. Добавляем в сковородку натертую свеклу и пару поварешек куриного бульона из нашей кастрюли. Тушим овощи под закрытой крышкой минут 15.
8. С готового куриного окорочка счищаем куриное мясо и нарезаем его. Отправляем куриное мясо и нарезанный картофель в кастрюлю с кипящим бульоном. Солим суп по своему вкусу.
9. Когда бульон снова закипит добавляем в него наши обжаренные в сковороде овощи и варим свекольник до готовности картофеля.
10. В готовый свекольный суп добавляем нарезанный чеснок и промытый лавровый лист. Выключаем плиту и даем супу настояться.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Карп припущенный на подушке из обжаренной моркови с чесноком - «Блюда из рыбы»
Win 10