Ингредиенты Тилапия — 1 филешка (120 г.) Форель — набор для супа Вода — 2 л. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Булгур — 20 г. Картошка — 250 г. Сыр плавленый — 150 г. Зелень Соль — по вкусу Перец — по вкусу Рыбный суп — один из самых простых вариантов обеда. Готовить его я буду из 2 видов рыбы: форели и
Ингредиенты
- Тилапия — 1 филешка (120 г.)
- Форель — набор для супа
- Вода — 2 л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Булгур — 20 г.
- Картошка — 250 г.
- Сыр плавленый — 150 г.
- Зелень
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Рыбный суп — один из самых простых вариантов обеда. Готовить его я буду из 2 видов рыбы: форели и тилапии. Такой рыбный суп получается очень сытным, наваристым и вкусным.
Приготовление
Рыбный суп РЕЦЕПТ:
1. Начнем с бульона. В воду добавляем рыбу и оставляем закипать. По мере закипания, будет образовываться пена, которую нужно снимать. После добавляем в бульон немного соли и оставляем вариться минут 15-20.
2. Пока варится бульон, займемся зажаркой. Для этого на раскаленную сковороду кладем лук, немного обжариваем. Следом добавляем морковь и жарим все до полной готовности. Не забываем добавить соль и перец (можно добавить любые любимые приправы).
3. Бульон сварился, теперь нам нужно достать всю рыбу и обязательно процедить бульон.
4. Далее в процеженный бульон добавляем булгур — варим 5-7 минут, следом добавляем картофель и варим до полуготовности.
5. Пока варится картофель займемся плавленым сыром. Чтобы он лучше разошелся в супе, я добавляю в чашку с сыром постепенно немного бульона и все перемешиваю до образования однородной пастообразной массы.
6. Теперь пришло время добавить в бульон зажарку, перебранную рыбу, сыр и зелень. Доводим все до кипения и суп готов!
Рыбный суп готов!
Приятного аппетита!
Источник: