Суп с печенью и овощами — «Супы»

Ингредиенты Печень цуккини лук перец Приготовление Печенка куриная, Морковь, Лук, Цукинни, Перец, Картофель, Бульон овощной или куриный, или вода, Сельдерей, Соль, перец, Специи. Если вы никогда не варили суп с печенкой, то срочно надо попробовать. Их такое великое количество, так что можно найти

Ингредиенты

  • Печень
  • цуккини
  • лук
  • перец

Приготовление

Печенка куриная,
Морковь,
Лук,
Цукинни,
Перец,
Картофель,
Бульон овощной или куриный, или вода,
Сельдерей,
Соль, перец,
Специи.
Если вы никогда не варили суп с печенкой, то срочно надо попробовать. Их такое великое количество, так что можно найти на любой вкус. Сегодня-овощной.
Морковь трем на терке, лук режем небольшим кубиком. Печенку промываем и очищаем от пленок и разрезаем пополам. Цукинни или кабачок, сладкий перец нарезаем кубиком. Если картофель у вас плотный, то его можно предварительно немного отварить. Разогреваем масло растительное в толстостенной кастрюле. Туда отправляем лук, потом морковь, сельдерей тонко порезанный. Как начнет становиться прозрачным, добавляем печенку и быстро обжариваем на сильном огне несколько минут. В кастрюлю выливаем бульон или воду. Добавляем в суп цукинни, картофель и перец. Варим минут 10-15, до готовности картофеля. При необходимости-солим, перчим, добавляем приправы для супа.

Приятного
Источник: rollbox.su

Читайте также  Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом - «Видео уроки»
Win 10