Суп с кокосовым молоком и цветной капустой — «Супы»

Ингредиенты цветная капуста — 400 гр. репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. чеснок — 4 зубчика консервированная фасоль в с/с — 400 гр. кокосовое молоко — 1 банка (400 гр.) вода — 500-600 мл соль, молотый черный перец по вкусу молотый карри — 1 ч.ложка молотый тмин — 0,5 ч.ложки молотый кориандр — 1

Ингредиенты

  • цветная капуста — 400 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • консервированная фасоль в с/с — 400 гр.
  • кокосовое молоко — 1 банка (400 гр.)
  • вода — 500-600 мл
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • молотый карри — 1 ч.ложка
  • молотый тмин — 0,5 ч.ложки
  • молотый кориандр — 1 ч.ложка
  • сухой чеснок — 1 ч.ложка
  • молотый перец чили по вкусу
  • зелень кинзы для подачи
  • миндаль по желанию

Приготовление

Сначала обжариваем на растительном масле нарезанный мелким кубиком лук и натертую на терке морковь до золотистого цвета.
Затем добавляем мелко нарезанный чеснок, жарим секунд 30. Добавляем специи, буквально секунды две обжариваем, помешивая.

Вливаем кокосовое молоко и воду. Как только закипело, кладем цветную капусту и фасоль (берите лучше белую, у меня просто другой не было) . Варим все минут семь.

Пробуем нас соль.
При подаче посыпаем суп зеленью кинзы… Если хотите, можно порубить ножом жареный миндаль и посыпать сверху.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Маринованные шампиньоны - «Кулинарные рецепты»
Win 10