Ингредиенты цветная капуста — 400 гр. репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. чеснок — 4 зубчика консервированная фасоль в с/с — 400 гр. кокосовое молоко — 1 банка (400 гр.) вода — 500-600 мл соль, молотый черный перец по вкусу молотый карри — 1 ч.ложка молотый тмин — 0,5 ч.ложки молотый кориандр — 1
Ингредиенты
- цветная капуста — 400 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- консервированная фасоль в с/с — 400 гр.
- кокосовое молоко — 1 банка (400 гр.)
- вода — 500-600 мл
- соль, молотый черный перец по вкусу
- молотый карри — 1 ч.ложка
- молотый тмин — 0,5 ч.ложки
- молотый кориандр — 1 ч.ложка
- сухой чеснок — 1 ч.ложка
- молотый перец чили по вкусу
- зелень кинзы для подачи
- миндаль по желанию
Приготовление
Сначала обжариваем на растительном масле нарезанный мелким кубиком лук и натертую на терке морковь до золотистого цвета.
Затем добавляем мелко нарезанный чеснок, жарим секунд 30. Добавляем специи, буквально секунды две обжариваем, помешивая.
Вливаем кокосовое молоко и воду. Как только закипело, кладем цветную капусту и фасоль (берите лучше белую, у меня просто другой не было) . Варим все минут семь.
Пробуем нас соль.
При подаче посыпаем суп зеленью кинзы… Если хотите, можно порубить ножом жареный миндаль и посыпать сверху.
Приятного аппетита!
Источник: