Суп с капустой кейл — «Супы»

Ингредиенты куриный бульон репчатый лук — 1шт. морковь — 1 шт. помидор — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. картофель — 6-7 шт. капуста кейл — 5 листиков соль, молотый черный перец по вкусу молотый кориандр — 0,5 ч.ложки молотый тмин — щепотка вареное яйцо сметана тертый сыр Приготовление Сделала очень

Ингредиенты

  • куриный бульон
  • репчатый лук — 1шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • картофель — 6-7 шт.
  • капуста кейл — 5 листиков
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • молотый кориандр — 0,5 ч.ложки
  • молотый тмин — щепотка
  • вареное яйцо
  • сметана
  • тертый сыр

Приготовление

Сделала очень вкусный суп. Решила с вами поделиться
Сначала надо сварить куриный бульон… я это обычно делаю в мультиварке… из трех бедрышек, луковицы и специй. Потом бульон пропускаю через сито, лук выкидываю, а мясо режу помельче.
Потом надо сделать зажарку из репчатого лука, нарезанного кубиками, натертой на крупной терке моркови, болгарского перца, нарезанного кубиками, и томата, так же нарезанного кубиками. Соль, перец.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в курином бульоне. Потом кладем туда зажарку, Солю, перчу. Добавляю кориандр, тмин, молотый перец. Я еще кладу вегету.
Капусту кейл нарезала полосками и положила в кастрюлю. Варила все где-то минут 12-13.

При подаче в тарелку положила по половинке вареного яйца, сметану и еще сверху посыпала натертым твердым сыром.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Паста пенне-алла-водка - «Быстрые рецепты»
Win 10