Суп с цветной капустой, пшеном и куриными потрошками — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты Куриный суповой набор Куриные желудочки 250г Вода 2,5л Лук 1 шт Морковь 1 шт Сельдерей 1 черешок Чеснок 2 зуб Цветная капуста 500г Пшено 3-4 ст л Топленое масло Петрушка Лаврушка, черный и душистый перец Соль Приготовление 1. Отварить куриный набор и желудочки с лаврушкой и перцами

Ингредиенты

  • Куриный суповой набор
  • Куриные желудочки 250г
  • Вода 2,5л
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 черешок
  • Чеснок 2 зуб
  • Цветная капуста 500г
  • Пшено 3-4 ст л
  • Топленое масло
  • Петрушка
  • Лаврушка, черный и душистый перец
  • Соль

Приготовление

1. Отварить куриный набор и желудочки с лаврушкой и перцами минут 40. Процедить. Желудочки нарезать соломкой и вернуть в бульон.
2. Лук, сельдерей и морковь кубиком обжарить на топленом масле, в конце добавить чеснок.

Отправить зажарку в бульон. Варить минут 10. Посолить суп.
3. Капусту разобрать на соцветия и отправить в суп. Минут через 5 добавить пшено и варить еще 10 минут.
4. Я дала настояться супу около 30 минут.
5. При подаче посыпала петрушкой и черным молотым перцем.

Приятного аппетита!
Мои комментарии: я заменила куриные желудки на куриные сердечки. Суп получился очень вкусный!
Источник: katerinakulinar из инстаграм
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кростини с прошутто, сыром бри и абрикосовым джемом - «Закуски»
Win 10