Судак с грибами на гриле — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы: паприка — 5 ст.л.; специи для маринования рыбы — 5 ст.л.; розмарин 2 веточки; соль по вкусу. Ингредиенты для маринования 600 гр. грибов: прованские травы 6 ст.л.; оливковое масло 100мл.; соль по вкусу. ингредиенты для приготовления пасты:

Ингредиенты

  • Ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы:
  • паприка — 5 ст.л.;
  • специи для маринования рыбы — 5 ст.л.;
  • розмарин 2 веточки;
  • соль по вкусу.
  • Ингредиенты для маринования 600 гр. грибов:
  • прованские травы 6 ст.л.;
  • оливковое масло 100мл.;
  • соль по вкусу.
  • ингредиенты для приготовления пасты:
  • авокадо небольшое -1 шт.;
  • печень трески 120гр.;
  • жареные грибы — 100гр.

Рецепт для приготовления на природе всей семьей. Хорош для разнообразия меню в период самоизоляции, карантина! Рыба, грибы, мангал, природа и сытая семья. Залог поднятия иммунитета!

Приготовление


Смешать специи для маринования рыбы и натереть ними вымытую и выпотрошенную рыбу.
Внутрь каждой рыбки положить по одной веточке розмарина и оставить мариноваться на один – два часа.
Вымытые грибы смешать со специями для маринования. Для этого достаточно пол- часа.
Шампиньоны обжариваем на среднем огне по пять минут с каждой стороны.
Рыбу жарим на жаре ниже среднего по десять минут с каждой стороны.
Для приготовления начинки грибов необходимо отделить ножки от шляпок прожаренных грибов. Эти ножки будут использоваться для приготовления пасты.
С авокадо снять кожуру и каждую половинку разрезать на четыре части. В одну емкость выложить все компоненты для начинки и измельчить блендером.
Полученной пастой нафаршировать жареные шляпки грибов. Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Суп с зеленой редькой - «Супы»
Win 10