Свиные стейки на овощной подушке — «Мясные блюда»

Ингредиенты Свиные стейки – 2 шт Овощная смесь – 400 г Соус унаги – 2 ст.л Оливковое масло – 2 ст.л Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Бальзамический соус – 2 ч.л Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Приготовление Способ приготовления: Первым делом на сковороду наливаем

Ингредиенты

  • Свиные стейки – 2 шт
  • Овощная смесь – 400 г
  • Соус унаги – 2 ст.л
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 щепотка
  • Бальзамический соус – 2 ч.л

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.
После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.
Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Зимний тыквенный суп - «Первые блюда»
Win 10