Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве — «Мясные блюда»

Ингредиенты Свиные ребра — 1 кг Паприка копчёная — 1,5-2 ч.л. Чеснок сухой — 1 ч.л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве — вкусные, сочные и ароматные. Блюдо очень аппетитное и подходит под любые случаи, его можно приготовить и на

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Паприка копчёная — 1,5-2 ч.л.
  • Чеснок сухой — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве — вкусные, сочные и ароматные. Блюдо очень аппетитное и подходит под любые случаи, его можно приготовить и на праздничный стол и просто к ужину.

Приготовление


Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.
Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком. Хорошо натереть каждый кусочек специями.
Рёбрышки переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон. Переложить на противень. Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.
Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром. Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Брускетта с помидорами и базиликом - «Быстрые рецепты»
Win 10