Свиные ребрышки с сырой аджикой — «Мясные блюда»

Ингредиенты свиные ребра ~ 700-800 гр. сырая аджика — 250 гр. острая аджика — 1 ч.ложка сметана 20% — 2 ст.ложки Приготовление Решила выложить рецепт, потому что получились вкусные ребрышки… Но здесь надо использовать заготовки, рецепты которых есть на кухарке. У меня были свиные ребрышки… не

Ингредиенты

  • свиные ребра ~ 700-800 гр.
  • сырая аджика — 250 гр.
  • острая аджика — 1 ч.ложка
  • сметана 20% — 2 ст.ложки

Приготовление

Решила выложить рецепт, потому что получились вкусные ребрышки… Но здесь надо использовать заготовки, рецепты которых есть на кухарке.
У меня были свиные ребрышки… не завешивала… ну, примерно грамм 800
Уложила их в миску. Вылила туда баночку сырой аджики. Добавила сметану, смешанную с острой аджикой с томатной пастой (она похожа на грузинскую аджику, но с более интересным вкусом).
Ничего солить не надо!

Дала промариноваться где-то минут 40.

Форму покрыла фольгой… уложила ребрышки. Сверху так же накрыла фольгой…

Запекала в разогретой до 190С духовке где-то час… Потом вспомнила, что забыла сына забрать из лагеря
выключила духовку и они тихо доходили там, пока я ни вернулась.
Получилось вкусно, ароматно…

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Гавайские бургеры «Локо-моко» - «Фаст-фуд»
Win 10