Ингредиенты свиная вырезка — 450 гр. яйцо — 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу итальянские травы — 1 ч.ложка тертые томаты — 500 гр. сахарный песок — 0,5 ч.ложка тертый сыр — 4 ст.ложки зелень петрушки Приготовление Свиную вырезку очистила от пленок и нарезала средним кубиком. В миске взбила
Ингредиенты
- свиная вырезка — 450 гр.
- яйцо — 1 шт.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- итальянские травы — 1 ч.ложка
- тертые томаты — 500 гр.
- сахарный песок — 0,5 ч.ложка
- тертый сыр — 4 ст.ложки
- зелень петрушки
Приготовление
Свиную вырезку очистила от пленок и нарезала средним кубиком.
В миске взбила вилкой одно яйцо с солью, молотым черным перцем и сухими итальянскими травами.
Залила этой яичной смесью мясо. Перемешала. Дала постоять минут 10.
Выложила затем его на разогретую с растительным маслом сковороду… Минуты полторы обжарила с одной стороны, затем перевернула и жарила его еще полторы минуты.
Тертые томаты (у меня покупная пассата) посолила, поперчила, добавила сахарный песок.
Выложила томаты в форму. На них обжаренную свиную вырезку.
Сверху присыпала тертым сыром.
Запекала в разогретой до 200С духовке 20 минут.
При подаче посыпала зеленью петрушки (у меня замороженная).
Подавала с вареным рисом.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Источник: