Свиная вырезка с томатами и сыром — «Мясные блюда»

Ингредиенты свиная вырезка — 450 гр. яйцо — 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу итальянские травы — 1 ч.ложка тертые томаты — 500 гр. сахарный песок — 0,5 ч.ложка тертый сыр — 4 ст.ложки зелень петрушки Приготовление Свиную вырезку очистила от пленок и нарезала средним кубиком. В миске взбила

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 450 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • итальянские травы — 1 ч.ложка
  • тертые томаты — 500 гр.
  • сахарный песок — 0,5 ч.ложка
  • тертый сыр — 4 ст.ложки
  • зелень петрушки

Приготовление

Свиную вырезку очистила от пленок и нарезала средним кубиком.

В миске взбила вилкой одно яйцо с солью, молотым черным перцем и сухими итальянскими травами.

Залила этой яичной смесью мясо. Перемешала. Дала постоять минут 10.
Выложила затем его на разогретую с растительным маслом сковороду… Минуты полторы обжарила с одной стороны, затем перевернула и жарила его еще полторы минуты.

Тертые томаты (у меня покупная пассата) посолила, поперчила, добавила сахарный песок.
Выложила томаты в форму. На них обжаренную свиную вырезку.

Сверху присыпала тертым сыром.

Запекала в разогретой до 200С духовке 20 минут.
При подаче посыпала зеленью петрушки (у меня замороженная).
Подавала с вареным рисом.
Очень вкусно!

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Рецепт: сырный крем-суп - «Рецепты для кухонных машин»
Win 10