Свиная шея по-корейски — «Мясные блюда»

Ингредиенты свиная шея — 500-600 гр. соль, молотый черный перец по вкусу чеснок — 2 зубчика свежий перец чили — 5 гр. молотая паприка — 0,5 ч.ложки молотый кориандр — 0,5 ч.ложки соевый соус — 20 гр. яблочный уксус — 7 гр. (если нет рисового) корень имбиря — 5 гр. (очищенного) растительное масло —

Ингредиенты

  • свиная шея — 500-600 гр.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежий перец чили — 5 гр.
  • молотая паприка — 0,5 ч.ложки
  • молотый кориандр — 0,5 ч.ложки
  • соевый соус — 20 гр.
  • яблочный уксус — 7 гр. (если нет рисового)
  • корень имбиря — 5 гр. (очищенного)
  • растительное масло — 2 ст.ложки
  • свежий огурец — 1 шт.
  • пекинская капуста

Приготовление

Сначала я свиную шею нарезала очень тонкими слайсами. Положила в миску. Посолила, поперчила. Добавила чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Нарезала перец чили тонкой соломкой, которую потом измельчила. Добавила паприку и кориандр. Влила соевый соус и уксус. Корень имбиря нарезала слайсами, потом соломкой и добавила к мясу.
Перемешала, оставила на 15 минут.

Обжарила на разогретой сковороде в течение 13 минут… Постоянно помешивала.
Пекинскую капусту разделила на листья.
Срезала лишнюю жесткую часть. Нам надо будет свернуть листок в рулет.

На каждый лист капусты уложила мясо, сверху 2-3 полоски свежего огурцы, который порезала на лепестки при помощи овощечистки. Свернула рулет.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Куриное филе в кисло-сладком соусе - «Блюда из птицы»
Win 10