Стейк из тунца — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты Стейк тунца — 1 шт Помидор — 1 шт Тимьян — 3 веточки Терияки соус — 2 ст.л Соль — 1 щепотка Перец чёрный — 1 щепотка Оливковое масло — 2 ч.л Семена кунжута — 1 щепотка Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе Приготовление Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым

Ингредиенты

  • Стейк тунца — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Тимьян — 3 веточки
  • Терияки соус — 2 ст.л
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 2 ч.л
  • Семена кунжута — 1 щепотка

Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе

Приготовление


Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.
Затем помидор нарезаем тонкими колечками.
Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.
Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Итальянский свадебный суп - «Первые блюда»
Win 10