Соус к макаронам из фарша и овощей — «Мясные блюда»

Ингредиенты • Фарш мясной – 400-500 г • Томатная паста – 1,5-2 ст.л. • Лук репчатый – 1 шт. • Морковь (крупная) – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Соль – по вкусу • Черный перец – по вкусу • Приправа для мяса – 1 ч.л. • Вода – 200-300 мл Если Вы любите вкусно покушать и не любите долго стоять у плиты,

Ингредиенты

  • • Фарш мясной – 400-500 г
  • • Томатная паста – 1,5-2 ст.л.
  • • Лук репчатый – 1 шт.
  • • Морковь (крупная) – 1 шт.
  • • Чеснок – 2 зубчика
  • • Соль – по вкусу
  • • Черный перец – по вкусу
  • • Приправа для мяса – 1 ч.л.
  • • Вода – 200-300 мл

Если Вы любите вкусно покушать и не любите долго стоять у плиты, тогда этот рецепт для вас! Соус готовится из простых и доступных продуктов, которые обязательно найдутся у вас дома! И получается очень вкусным и сытным!

Приготовление


Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить к овощам мясной фарш, перемешать и обжарить в течении 5-7 минут.
Затем посолить, поперчить, добавить приправу к мясу, томатную пасту, два зубчика измельченного чеснока и воду, перемешать. Блюдо довести до кипения и тушить на медленном огне еще 5-7 минут.
Мясной соус подаем к столу с макаронами!
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Жареный сом во фритюре - «Все рецепты»
Win 10