Ингредиенты красная рыба (у меня семга) соль — 200 гр. сахарный песок — 150 гр. зелень укропа — пучок молотый черный перец — 1 ст.ложка Приготовление Красную рыбу чистим… от внутренностей, чешуи, отрезаем голову… Нарезаем так, как вам удобно. Смешиваем соль, сахарный песок, молотый черный перец
Ингредиенты
- красная рыба (у меня семга)
- соль — 200 гр.
- сахарный песок — 150 гр.
- зелень укропа — пучок
- молотый черный перец — 1 ст.ложка
Приготовление
Красную рыбу чистим… от внутренностей, чешуи, отрезаем голову… Нарезаем так, как вам удобно.
Смешиваем соль, сахарный песок, молотый черный перец и мелко нарезанный укроп.
Обваливаем в этой смеси рыбку. Укладываем в кастрюлю. Накрываем крышкой и забываем на 35 часов.
Потом смываем соль при помощи проточной воды. Промакиваем бумажным полотенцем.
Заворачиваем каждый кусочек в полиэтиленовый пакет. Замораживаем. Достаем, когда нужно.
Приятного аппетита!
Источник: