Соленая красная рыба — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты красная рыба (у меня семга) соль — 200 гр. сахарный песок — 150 гр. зелень укропа — пучок молотый черный перец — 1 ст.ложка Приготовление Красную рыбу чистим… от внутренностей, чешуи, отрезаем голову… Нарезаем так, как вам удобно. Смешиваем соль, сахарный песок, молотый черный перец

Ингредиенты

  • красная рыба (у меня семга)
  • соль — 200 гр.
  • сахарный песок — 150 гр.
  • зелень укропа — пучок
  • молотый черный перец — 1 ст.ложка

Приготовление

Красную рыбу чистим… от внутренностей, чешуи, отрезаем голову… Нарезаем так, как вам удобно.
Смешиваем соль, сахарный песок, молотый черный перец и мелко нарезанный укроп.

Обваливаем в этой смеси рыбку. Укладываем в кастрюлю. Накрываем крышкой и забываем на 35 часов.

Потом смываем соль при помощи проточной воды. Промакиваем бумажным полотенцем.

Заворачиваем каждый кусочек в полиэтиленовый пакет. Замораживаем. Достаем, когда нужно.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Сборная мясная солянка - «Видео уроки»
Win 10