Сочные рубленые рыбные котлеты — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Филе из двух видов рыбы (щука + судак) — 600 г. Сыр твердых сортов — 150 г. Свежая зелень — 30 г. Соль — 2 щепотки Перец — 1 щепотка Для жарки: Растительное масло — 70 мл Сливочное масло — 20 г. Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет. Приготовление

Ингредиенты

  • Филе из двух видов рыбы (щука + судак) — 600 г.
  • Сыр твердых сортов — 150 г.
  • Свежая зелень — 30 г.
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец — 1 щепотка
  • Для жарки:
  • Растительное масло — 70 мл
  • Сливочное масло — 20 г.

Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.

Приготовление

Разобрать рыбу.
Отделить чистое филе от костей.
Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку. Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.
Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.
Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Острый суп «Фахита» - «Первые блюда»
Win 10