Скумбрия в бульоне с корейской морковью — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Скумбрия лук корейская морковь лимон зелень соль перец Минимальные затраты труда – и очень вкусно Приготовление У скумбрии, можно не полностью размороженной, удаляем хвостик, голову и внутренности, промываем, можно нарезать на куски, а можно уложить в кастрюлю тушки. Вливаем воду, чтоб

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • лук
  • корейская морковь
  • лимон
  • зелень
  • соль
  • перец

Минимальные затраты труда – и очень вкусно

Приготовление

У скумбрии, можно не полностью размороженной, удаляем хвостик, голову и внутренности, промываем, можно нарезать на куски, а можно уложить в кастрюлю тушки. Вливаем воду, чтоб только покрыла рыбу, кладем куски луковицы, зеленые стебли петрушки, укропа и несколько ложек корейской моркови,

можно также в бульон добавить кусок лимона с коркой

припускаем на слабом огне минут 15 после закипания, выключаем, остывает рыба в бульоне – за это время маринование продолжается. Есть ее можно в течение 2 суток.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кремовый пирог – 4 варианта - «Десерты»
Win 10