Скумбрия на гриле — «На открытом огне»

Ингредиенты Свежемороженая скумбрия — 3 шт. Лук репчатый — 5 шт. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Специи для рыбы — по вкусу Эту рыбку мы часто готовим на даче. Это очень вкусно и просто! Приготовление Скумбрию разморозить. Отрезать головы и хвосты. Выпотрошить и промыть. Я удаляю хребет и

Ингредиенты

  • Свежемороженая скумбрия — 3 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи для рыбы — по вкусу

Эту рыбку мы часто готовим на даче. Это очень вкусно и просто!

Приготовление

Скумбрию разморозить.

Отрезать головы и хвосты. Выпотрошить и промыть.

Я удаляю хребет и кости. Мне так больше нравится.

Лук нарезать кольцами и смешать с майонезом.

Рыбку натереть специями

Сверху и изнутри

Рыбу аккуратно смазать майонезом. Нафаршировать её луком.

Оставшийся лук распределить сверху и по бокам. Дать постоять около часа.

Лимон в скумбрии я не люблю. Она в этом рецепте получается кислая. Вы можете положить лимон. Это кто как любит.
Затем лук сверху рыбы убираем. Лук в брюшках обязательно остаётся!
Выкладываем рыбу на решетку.

Фиксируем сверху.

Жарим на углях 15 минут. Каждые 2 минуты переворачиваем.

Наша вкуснейшая скумбрия готова!

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Сырный спред с перцами пименто - «Соусы»
Win 10