Сибас запеченный в фольге — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Сибас — 3 шт. Соль- по вкусу Перец — по вкусу Приправа для рыбы — по вкусу Лимон — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой нежной рыбки. Приготовление Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, жабры и внутренности. С помощью ножа

Ингредиенты

  • Сибас — 3 шт.
  • Соль- по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой нежной рыбки.

Приготовление

Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, жабры и внутренности.
С помощью ножа сделать по бокам несколько поперечных надрезов.
Натереть рыбку солью, перцем и специями для рыбы.

Каждую рыбку уложить на фольгу смазанную маслом.
Не забыть и сверху сбрызнуть рыбу маслом и лимонным соком.

Завернуть в фольгу и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем развернуть сверху фольгу и дать рыбке подрумяниться ещё минут 10.
Наша вкуснейшая рыбка готова!

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Суп-пюре из цуккини с базиликом - «Меню диеты»
Win 10