Шашлыки из креветок — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты — 0,5 пучка укропа, — 2 зубчика чеснока, — 0,5 стакана панировочных сухарей, — 20 очищенных креветок, — соль, перец по вкусу, — 2-3 ст. л. растительного масла (+для жарки) Безумно вкусные шашлычки из креветок на сковороде. Приготовление 4 деревянные шпажки замочить на 15 минут в

Ингредиенты

  • — 0,5 пучка укропа,
  • — 2 зубчика чеснока,
  • — 0,5 стакана панировочных сухарей,
  • — 20 очищенных креветок,
  • — соль, перец по вкусу,
  • — 2-3 ст. л. растительного масла (+для жарки)

Безумно вкусные шашлычки из креветок на сковороде.

Приготовление


4 деревянные шпажки замочить на 15 минут в холодной воде, затем насухо вытереть.
Укроп и чеснок измельчить и смешать в плоской миске или тарелке. Туда же добавить панировочные сухари, соль, перец и растительное масло. Перемешать до однородной, влажной смеси. При необходимости добавить ещё масла.
Креветки нанизать на шпажки, по 5 штук на каждую, и обвалять в смеси из панировочных сухарей.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать шашлычки по 3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Подавать шашлычки можно, посыпав зеленью и кунжутом.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Холодный огуречный суп - «Первые блюда»
Win 10