Шашлык в помидорной пассате — «На открытом огне»

Ингредиенты свинина томатная пассата яйца майоран тмин лук соль перец Приготовление 2 кг. свиного мяса (шея) 500 мл. томатной пассаты 2 яйца 1 ч.л. майорана 1 ч.л. тмина молотого Лук (много) соль перец Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем пассатой (это среднее между томатным соком и томатной

Ингредиенты

  • свинина
  • томатная пассата
  • яйца
  • майоран
  • тмин
  • лук
  • соль
  • перец

Приготовление

2 кг. свиного мяса (шея)
500 мл. томатной пассаты
2 яйца
1 ч.л. майорана
1 ч.л. тмина молотого
Лук (много)
соль
перец

Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем пассатой (это среднее между томатным соком и томатной пастой. Не такое жидкое как сок и не такое густое как паста). Я купила с добавкой базилика.

Солим, перчим (свежемолотый чёрный перец), добавляем майоран и тмин, вбиваем яйца. Лук режем крупными кольцами и тоже добавляем к мясу. Всё хорошо перемешиваем. Даём настояться в прохладном месте ночь.

На следующий день нанизываем на шампуры

И жарим, поливая уксусной водичкой.

Приятного аппетита!!!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кальмары с болгарским перцем - «Блюда из морепродуктов»
Win 10